PanDECT X-1100 поступает в продажу

Компания Пандора Трейд, ведущий разработчик и производитель автомобильных сигнализаций Pandora, объявляет о поступлении в торговую сеть второй модели серии Pandect Micro Car Alarm - PanDECT X-1100.

Наша новейшая микросигнализация, поступившая в свободную продажу, также доступна и в нашем онлайн-магазине.

Данное изделие предназначено для монтажа на современные автомобили, оснащенные CAN-шинами с реализацией функций охраны от внешних воздействий (удары по кузову, разбивание стекол, поломка зеркал, движение, наклон).

Система оптимизирована для растущего рынка Slave-охранных систем (с использованием штатного брелока-ключа автомобиля с невозможностью взлома посредством штатных кодировок и дилерского оборудования) для всех современных автомобилей, представленных на Российском рынке 2013 и 2014 модельных годов.

Уже сейчас приходят первые позитивные отзывы пилотных коммерческих и опытных установок, от наиболее опытных мастеров со всей страны, которые в первую очередь получили PanDECT X-1100. Особенно впечатляет габаритная возможность устанавливать базовый блок системы за приборным щитком и в салонные зеркала заднего вида современных автомобилей, где есть доступ и к питанию и к CAN-шине.

Прием GSM и работа с брелоками-метками - идеальны, установка - удобнее не придумать. А использование радиоканальных подкапотных модулей RHM-02 и RHM-05 позволяет полностью отказаться от проводных коммутации подкапотного пространства и салона без ухудшения функциональности и качества обеспечения противоугонной безопасности.
Есть основания полагать, что с выходом этого изделия нарождается новый класс микромодульных автосигнализаций, модули которых связаны между собой радиоканалом.
Эта особенность позволяет распределить охранные, сервисные и противоугонные функции при минимуме монтажных работ при инсталляции системы на автомобиль, связанных с повышенным риском повреждения штатного электрооборудования автомобиля.

Отдельно стоит отметить возможность получения координат автомобиля без подключения GPS/Glonass-приемника.
 
В охранно-сервисной системе PanDECT X-1100 реализована возможность получения координаты посредством LBS-технологии.
Координаты приходят на телефон SMS-сообщением с прямой ссылкой на online-карту.
Кроме того, точность нашего LBS-сервиса значительно отличается от подобных услуг, встречающихся на рынке.
 
Выпуском данного изделия наша компания в очередной раз закрепляет за собой технологическое лидерство на рынке противоугонно-сервисных устройств для автомобилей.
 
Микросигнализации PanDECT X-1100 и PanDECT X-1000 быстро и удобно программируются при помощи виртуального рабочего места - обновленной версии программы Pandora Alarm Studio. И для начинающего установщика, и для настоящего профессионала программа предоставляет поле для серьезного и увлекательного творчества. Скачать новую версию Pandora Alarm Studio можно здесь.

Поделитесь с друзьями